Catatan Dari Kota Jambi 65 : Nota Kesepahaman dengan Kabupaten Tebo (Bagian 1)

Proses kerjasama dengan Pemerintahan Kabupaten Tebo sudah mulai dijajaki melalui silaturahmi sejak bulan Mei, Alhamdulillah respon yang sangat luar biasa diberikan oleh Bapak Dr. H. Sukandar, S.Kom., M.Si sebagai Bupati Tebo sehingga terjadi perjanjian kerjasama antara Universitas Terbuka dengan Pemerintahan Kabupaten Tebo, proses penandatanganannya cukup singkat sekali setelah silaturahmi berselang dua minggu terjadi kesepakatan penandatanganan.
Saat ini sudah cukup banyak lulusan untuk program sarjana dari Kabupaten Tebo, hampir sekitar 3000 alumni dan ada sekitar 480 mahasiswa aktif yang bergabung menjadi keluarga besar UT yang sudah pernah menempuh pendidikan di Universitas Terbuka baik program Diploma, Sarjana hingga Magister.
Pemerintahan Kabupaten Tebo juga akan memberikan mensupport pendidikan khususnya UT agar lebih meningkatkan kembali SDM di Provinsi Jambi.
@pemkabtebo
#pemkabtebo