Catatan Dari Kota Jambi 62 : Nota Kesepahaman dengan Kabupaten Merangin (Bagian 4)

PELAKSANAAN ORIENTASI bagi mahasiswa baru di Kabupaten Merangin berlangsung dengan seru sekali, sekitar 200 mahasiswa baru mengikuti kegiatan rangkaian LPKBJJ atau Layanan Pendukung Kesuksesan Belajar Jarak Jauh yang terdiri dari OSMB dan PKBJJ selama 2 hari yaitu tanggal 17 dan 18 September 2022 bertempat di Kantor Dinas Pendidikan Kabupaten Merangin di kota Bangko.
Sangat menyenangkan berdiskusi, berbagi dan mendengarkan mahasiswa berasal dari beragam daerah, semoga semua bisa menyelesaikan studinya dengan baik, tepat waktu dan IPK tinggi, sesuai pesan Pak Bupati Merangin, semoga Universitas Terbuka menjadi ujung tombak pendidikan di Provinsi Jambi khususnya di Kabupaten Merangin serta akan hadir sekretarit UT yang strategis di pusat kota Bangko.
@h.mashuri.s.pd.mm_
#pemkabmerangin