Catatan Dari Kota Jambi 52 : Silaturahmi Bersama Ibu Ratu Munawaroh

MENIKMATI PISANG GORENG DAN DISKUSI HANGAT bersama Ibu @ratumunawaroh_official , salah satu Tokoh Perempuan Jambi, Abdi Masyarakat dan Mahasiswa Universitas Terbuka Jambi.
sangat menikmati diskusi dengan Bu Ratu karena memiliki perhatian khusus untuk Perempuan Jambi, Ekonomi Kerakyatan Kecil, Disabilitas dan isu-isu di Jambi maupun Nasional.
.
Cukup kaget dengan nilai semester secara keseluruhan yang diraih oleh Bu Ratu karena nyaris sempurna dan ada beberapa masukan untuk Universitas Terbuka terkait tutorial, ujian dan juga
pelaksanaan kegiatan kemahasiswaanya, diskusi yang baik ini sekaligus memberikan sertifikat sebagai salah satu pembicara Semarak UT Jambi pada peringatan Hari Kartini dengan
tema Menuju Keluarga Berkarakter melalui Ibu yang Terampil, Produktif dan Berinovasi bersama Tamara Geraldine.
.
Sukses terus untuk Bu Ratu dan semoga lancar studinya di Universitas Terbuka