Catatan Dari Kota Jambi 54 : Kegiatan LPKBJJ di Kabupaten Tanjung Jabung Barat

PELAKSANAAN ORIENTASI bagi mahasiswa baru di Kabupaten Tanjung Jabung Barat berlangsung dengan seru sekali, sekitar 150 mahasiswa baru mengikuti kegiatan rangkaian LPKBJJ atau Layanan Pendukung Kesuksesan Belajar Jarak Jauh yang terdiri dari OSMB dan PKBJJ selama 2 hari yaitu tanggal 10 dan 11 September 2022 bertempat di Kantor Bupati Kabupaten Tanjung Jabung Barat dan SMAN 1 Kabupaten Tanjung Jabung Barat di kota Tungkal.
Sangat menyenangkan berdiskusi, berbagi dan mendengarkan mahasiswa berasal dari beragam daerah bahkan ada yang dari seberang yang harus menyebrang menggunakan kapal pong-pong
agar bisa hadir pada pelaksanaan kegiatan LPKBJJ kali ini, semoga semua bisa menyelesaikan studinya dengan baik, tepat waktu dan IPK tinggi, melihat beberapa lokasi yang indah di Tungkal juga
menyuguhkan beragam perbedaan baik adat, budaya, makanan hingga kegiatan aktivitas masyarakat di kota Tungkal, menyempatkan mampir ke Dermaga, Pelabuhan dan Masjid Syaikh Utsman Tungkal yang sangat unik.
#utjambi
#osmb