Catatan dari Jambi 05 : Wisuda Daring Daerah Universitas Terbuka Jambi

Sebagai salah satu dari akhir penyelesaian studi bagi mahasiswa adalah dengan mengikuti tanda kelulusan yaitu Wisuda, kebahagiaan serta buah manis dari kerja keras yang diraih selama ini merupakan awal perjuangan sesungguhnya.
Wisuda ini merupakan bagian yang penting karena menjadi salah satu kebanggaan bagi orang tua lulusan, sebuah memori gambar akan tercetak besar dan menghiasi dinding rumah sebagai salah satu potret kehidupan yang penting dalam perjalanan diri seseorang di rumah tersebut.
Meskipun dilaksanakan secara daring karena masih dalam kondisi pandemi, kebahagiaan dan keceriaan terlihat sangat jelas pada layar kaca dan juga
ekspresi atas kebanggaan yang sudah diselesaikan sampai saat ini.

Selamat atas kelulusan untuk 700 Wisudawan di UT Jambi, buktikan bahwa Lulusan Universitas Terbuka Jambi Berkualitas, Kreatif dan Inovatif 💪💪💪
Slide terakhir menatap masa depan…